воскресенье, 9 июля 2017 г.

Помада El Corazon Professional Collection "Сатин Люкс" #222

Здравствуйте, девушки!
Как здорово, что существуют различные оттенки помад! Можно одним ловким движением разнообразить свой макияж, внести «изюминку» в свой образ и немного приподнять себе настроение))) Лично у меня это так и происходит, когда я крашу себе губы.
В весенне-летний период я забываю что такое нюд, оставляю это для зимы и осени. А сейчас… Больше цвета! Больше яркости!








В настоящий момент я одинаково люблю как матовые, так и сливочно-глянцевые помады. Как раз такой и является героиня моего сегодняшнего поста. Футляр у помады черный, крышка прозрачная с характерными для косметики El Corazon «узорами-завитушками». Крышка закрывается до щелчка. Вес помады составляет 4,5 гр.
Аромат у помады практически отсутствует, вдалеке напоминает запах карамели, но он еле уловим. Вкус же отсутствует начисто! Какое блаженство принимать пищу и не чувствовать вкуса собственной помады)))




Текстура помады не содержит абсолютно никакого шиммера. Финиш у помады глянцевый, с эффектом влажных губ. Помаду по праву можно назвать увлажняющей. Она не только не подчеркивает мелкие шелушения, но еще и разглаживает губы.

Свотч помады на руке в один слой при естественном освещении:



Мои губы от природы не имеют четкого контура. Поэтому без карандаша мне не обойтись. Под этот оттенок помады отлично подошел карандаш для губ El Corazon Serdechko №64 Fuchsia о котором я уже рассказывала.




Нанесение помады происходит очень комфортно. При соприкосновении с губами она словно тает. При этом не уходит за контур губ. Через 1,5-2 часа носки глянец помады начинает постепенно впитываться. На губах остается цвет без такого ярко выраженного блеска. Губы после помады чувствуют себя как после бальзама.

После перекуса помаду в центре губ необходимо будет обновить.

А вот и сами губы:











Этот холодный оттенок фуксии я не выпускаю из косметички. И лето точно проведу с ним)))
Спасибо что дочитали до конца)))
До скорой встречи!

Обязательно поделитесь с друзьями!